Там, где нас с тобою нет

Мистер Странник
Закручены сюжеты жизни лихо
И как не спрашивай - судьба не даст ответ.
Задумаешься. Сядешь. Скажешь тихо
Там хорошо, где нас с тобою нет.

Короткий зимний день, стремительно темнеет,
На том краю земли идут встречать рассвет
О дне прошедшем месяц в небе сожалеет,
А утро там, где нас с тобою нет.

На свете где-то красивей восходы,
Теплей весна и лето, ярче солнца свет.
И у природы мы всё ждём другой погоды
Жить лучше там, где нас с тобою нет.

Пусть видится действительность нам бледной
Края далёкие, отбросьте вашу спесь.
И вдруг окажется уютным и волшебным
Тот уголок, где мы с тобою есть!