Между особное

Тамила Соло
А в междурядьях кишит междурядными
В междуусобицах - междуусобными
Рюшатся саваны . Трупы нарядные
Автоматически стали свободными
На остывающих греется улица
Звезды взасос с первым снегом целуются
Желтые лица под синие губы
Крупные планы запостят в ютубы
Селфи с туземцем . Его завещание
Шокнутый зритель . ОскАровенчание
Сэры - костюм, девки - платье нагрАдное
Все ж междурядья кишат междурядными.