Вендетта пани Ковской

Фофанова Ирина
(Не про Кая))

Это братик. И вовсе не прихоть – бежать вослед:
Батя с мамкой велели: гляди! Ну а я – ясен пень, стрекоза…
Греет платье ай нет – я пойду, коли встану на след,
В самый черный чертог – во-о-он туда, куда смотрят глаза.

Это ваше «га-га» - слишком рано и нехорошо.
Посмеемся потом вчетвером – будем пряники с ярманки есть.
Я дойду! А пока – просто, начерно, карандашом
Начерчу долгий путь, что порой называется – кровная месть.