Мечты исполнятся, я верю...

Марина Штольберг
Мечты исполнятся, я верю,
Все будет так, как захотим:
Наш дом за самой крепкой дверью,
И в нем есть место нам двоим,

И на каминной крепкой полке
В блестящих рамках наши дни...
Украшена большая елка,
На ней сверкают огоньки,

И мы все нежимся в постели,
В саду играют дочь и сын,
И на веранде есть качели,
Над крышей вьется сизый дым,

А за окошком вновь снежинки,
И волшебство кружит вокруг...
И мы с тобой- две половинки,
Вдвоем, не расцепляя рук,

А рядом носики мелькают,
Подарки ищут под сосной...
И это- мое счастье, знаю,-
Встречать все праздники с тобой,

Всегда с тобою рядом, вместе,
И раз вдвоем- все нипочем!
Я буду лучшею невестой,
И твоим солнечным лучом...

Мечты исполнятся, я знаю,
Все будет так, как захотим:
Тебя таким я принимаю.
И знай: со мною ты любим.