Душу травить ремесло

Полина Кордовская
Душу травить – ремесло
для не уснувших в ночи.
Мы, баррикадами слов
отгородившись, молчим,

двигаясь верным путем
и обретя благодать,
будто не будет потом
кто-то по ком-то рыдать.