Мужу...

Татьянка Лоза
Мой дорогой, единственный любимый,
Лишь для тебя живу на этом свете.
Слова любви – они необходимы.
Когда мы вместе - солнце ярче светит.

Когда мне грустно – грусть мою развеешь:
Веселой шуткой,  добрыми словами.
А в холода всегда согреть сумеешь
Своими теплыми и нежными руками.

Когда мы вместе – ничего не страшно!
Вдвоем преодолеем все напасти.
Будь просто рядом – большего не надо.
С тобой познала я земное счастье!