предварительная паника

Белая Стихия
Украли мысль мою,
     не заплатили денег

осталось подстеречь
   с ножом иль на углу
 построже крикнуть вслед

Ах, Маня, бл..ть, убью.


Украли мысль мою

   и настроение,

КАРТИНА серая.

Автобусы иль пУсты,
Иль пассажиров мир -

как изоляция в капусте.