За окнами осенний марафон

Любовь Верье
Дождь, снег и неба серый фон,
За окнами осенний марафон.
Унылый вечер рвался в дом,
То бился птицей в стёкла,
А то скрёбся в дверь котОм...
Записывал на партитуру звуки,
Бренчал по клавишам от скуки.
Звучали ретро, классика и джаз.
Смеркалось... шёл четвёртый час