Жизнь прекрасна

Людмила Исмагилова
В природе  все закономерно -
Взаимность, чувства и любовь!
Суметь, увидеть непременно,
И будешь счастлив вновь и вновь.....,

Жизнь дарит радость и удачу.
Суметь не надо упустить,
Успех дарует нам  в придачу.
Всё это нужно уловить,

Нам жизнь даёт падения, взлёты..,
Невзгоды, трудность на пути...
Чтоб на отлично сдать зачёты,
Ведь лучшее все впереди.....

Из разных, сложных ситуаций
Переосмыслить в нужный  срок,
Извлечь из нужных комбинаций,
Полезный, правильный  урок..

Даётся жизнь, чтоб быть счастливым..
Жить позитивно и легко,
Быть гармоничным с общим миром....
Душе комфортно и тепло.

Нам выбор жизнь даёт свободный...
Избрать счастливый, верный путь.
Чтоб каждый был собой довольный....
Суметь с него бы не свернуть.....

Жить  в ритм в гармонии с собою,
Услышать тонкий мир внутри..
И все, что нам дано судьбою,
С любовью преданно нести.