Взрослые

Ростовцев Юрий
 
                Начался отпуск
                Отдохнуть пара,
                Но что за фокус
                Спёрли шампура.

                Пропал мангал
                За ним и угольки
                Смотрю в саду
                Ёж жарит шашлыки.