михал олегыч

Генрих Донковский
Пророк, Михал Олегович….
Талант, ну что сказать.
Обгадить утверждение,
«…Здесь будет город-сад…»

Ты пьёшь давно, без просыпа,
И разум не спасти….
Без уважения к прошлому,
Свиней нам всем пасти…..

А что до сада-города,
В народе есть мечта.
А ты же, пей без просыпа,
Изображай шута.

В стиль Вовы, Маяковского,
Нёс бред опухший лик.
Чтобы нести напраслину,
Умом ты не велик.

«Осталось пить без просыпа,
До белых поросят»?!
Ты пей, где хрен, где цитрусы,
Они не разглядят….