Всему свое время

Максим Анатольевич Сапрыкин
Судьба нас сама к друг другу приводит,
Быть в нужное время, быть в нужный момент,
Среди тысяч линий, активных тех сводит,
Кто ищет в себе среди мрака просвет,

Всему свое время, жить главное в мыслях,
Со слов отпуская вновь к добрым делам,
В себя нужно верить, за столбиком чисел,
С холодным рассудком и правдой в словах,

Не спишь каждой ночью, усталость иль совесть,
За день накопившись, в неделю всерьез,
Всему свое время, но несет тебя в пропасть,
Опять к оправданиям и море слез,

Всему свое время, судьба нас приводит,
К таким же как мы, среди тысяч страниц,
Не стоит поддержу терять, кто находит,
Тебя, среди всех жизнерадостных лиц,

Кто помнит твой праздник, под словом и делом,
Находит то время, для действия в час,
Ценить таких стоит без крайних пределов,
В себе принимая, что нашлась ты из масс.