Куплю душе кураж

Россинка
На выручку , на сдачи
     Куплю себе кураж
 И пусть смеётся осень
 душой на абордаж...

И в этом пустомелье
 буранит пусть листва
Их ветер  трепет смелый
меня с собой сорвя

срывает смело строки
О как скучала да....
пусть унесёт в то море
где встречу я тебя