диалоги о любви

Юлия Агранович
 ЗАБЫТЫЕ СТРАНИЦЫ

                ВИКТОР БУСЕЛЬ

 ОН :

От одиночества не сладко,
Грущу в тиши, в полночной тьме.
Тобой забытая тетрадка,
Спать не даёт спокойно мне.

Листаю милые страницы,
Я их читаю не спеша.
Они легки, как в небе птицы,
А между строк твоя душа.

Но, как же так могло случиться?
Тебя не понял я тогда...
Твои забытые страницы -
Мои заблудшие года.

Я знаю, ты меня простила.
Уняла боль... мою, свою.
Смиренно Господа молила,
Не оказаться на краю.

Давай с тобой вернём что было:
Заботу, смех и доброту!
Всё то, что бережно дарила -
Любовь и сердца теплоту.

Мы горечь нашу позабыли,
Но с нами лучшее всегда!
И то, что в той тетрадке было,
Я пронесу  через года!

                РАСИНА  ЮЛИЯ

ОНА:

Наших чувств океан безбрежный-
Мы любили друг друга  очень!
По страницам   летала  нежность
Ветром ласковым между  строчек

Помню было светло и сладко,
В том другом параллельном мире…
Я стихи писала в тетрадку,
Запах счастья плыл по квартире…

А потом не сложилось, сломалось…
Ты не понял, а я не простила.
Лишь тетрадь со стихами осталась,
Только сердце своё позабыла!