Откровенный виски

Филатова Олия
Не стой со мною близко, близко,
И на меня так не смотри…
Налей мне откровенный виски,
И по душам поговори.

Мы есть, а может быть нас нету,
Всё это выдумки и дым…?
И мы актеры по сюжету,
С воображением больным.

От жизни ты и я хотели,
Себя с достоинством нести,
А получилось, мы летели,
Чтобы изнанкою пути.

Теперь – без права на ошибку,
Без форс-мажоров и имен…
За поцелуй и за улыбку,
Надеждой каждый окрылен.

Не делай глупости, не нужно,
Меня в себе сейчас сотри…
И мы с тобой забудем дружно,
Всё то, что рвётся изнутри!
*********
Стою с тобою близко, близко,
Не зная, что же впереди!
Не стоит больше капать виски,
Ты снова, просто, укради…