Та й на!

Большаков Алексей
Я  -  знаю  правила  игры,
А  ты  -  ходы  вслепую  лепишь.
Тебе  пути  все  перекрыл,
В  ответ  -  наивный  детский  лепет.

А  -  с  шулерами  не  играй!
Ты  рукава  проверь,  карманы,
Не  торопись  упасть  за  край.
Не  сомневайся  -  ждут  обманы.

Узнай  хоть  правила  игры.
Смотри,  как  мастера  тут  лепят.
Не  говори  про  пару  крыл.
И  не  впадай  в  «священный  трепет».

Папка 12-3 - стихотворение - 16