Как ты там?

Ярополова Ксения
Я пью заварку, даже не разбавив,
Но злая горечь тысячи чаёв
Не в силах нас двоих достать из бана
И возвратить мне тёплое плечо.
Не заглушить мне горечью телесной
Ту горечь, что осталась от тебя.
Я погибаю в мягком тёплом кресле,
Себя на части мысленно рубя.
И мысль, что даже капля эгоизма
Тебе дороже наших светлых лет,
По кругу я гоняю через призму
Осиротевшей чашки на столе.
Моя пустая полная ненужность,
Моя обида не мешает ждать,
Что мы разделим вместе поздний ужин
И повернём часы обратно вспять.
И я мечтаю не об извиненьях,
Мечтаю лишь задать тебе вопрос:
Как жизнь твоя, какое настроенье?
И ничего, надеюсь, не стряслось?
Я даже не хочу своей победы,
Ведь проиграла я давно по всем фронтам.
Хочу лишь знать, в порядке ли и где ты.
Пожалуйста, скажи мне, как ты там.