Антиужас. Ангелы с нами. Мы защищены

Николай Москвитин
Ангелы с нами. Мы защищены. Всё Хорошо...Не бойтесь!..Ангелы с нами...Добренькие Ангелы, светлые, красивенькие...Красота не должна соблазнять...Теперь Вы знаете: Красота Ангелов не соблазняет, а успокаивает...Всё будет Очень Хорошо! Ангелы с нами...Мы защищены!..Не бойтесь!..Всё Хорошо, Всё Очень Хорошо...