Диалог начало

Юлия Агранович
               
                ЮЛИЯ РАСИНА
ОНА:

Всё шутишь? Ну, смотри, дошутишься!
Воображу, что я красавица!
Воображу, что я когда-нибудь
Тебе, орлу, смогу понравиться!
Воображу, что жизнь совместная
Нас ждёт когда-нибудь, счастливая!
А что?  Я дама интересная,
И со спины всегда красивая!
Всё! Мысли понеслись…Держите!
И губы «закатайте» мне обратно…
А вам скажу, мой друг: «Шутите!
Шутите, Витя! Мне приятно!»

                ВИКТОР БУСЕЛЬ
ОН:

Ну, что сказать? Ведь в каждой шутке,
Есть правды капелька, чуть-чуть…
Как не шути, а в «прибаутках»
Всегда скрывается вся суть!

Вы со спины мне интересны,
Полны загадок и чутья!
И для меня ответ  ваш лестный…
Как проницательны друзья!

Но всё же радуюсь я блеску
Бездонной тайны Ваших глаз!
Лицом к лицу и с чувством всплеска,
Хочу смотреть на Вас не раз!