Помогите себе и России...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
... Некуда бежать из страны!
    Русских нигде не любят!
    Нет для них стороны,
    Где их приголубят!
    Выход один – подняться!
    Самое главное в Духе!
    Не надо даже надеяться,
    Если в головах разруха!...
... Помогите себе и Родине!
    Продолжаться не может долго!
    Два года пролетели ныне,
    Бог вам и России поможет!   - Катрен "Родина" от 19.11.18
оtkroveniya.eu или blagayavest.info

Помогите себе и России
Вновь подняться с колен до срока.
Уберите в себе пороки.
Ложь и ненависть, зло и склоки.

Мир рождается к Новой жизни,
Места нет там вражде и дрязгам.
У России большая Миссия -
Перейти вновь к Божественной власти.

Прояви ты желание, волю
К Новой жизни сейчас, сегодня!
И тогда воссияет знамя
Над тобой и над всей страною!

Помоги же себе и людям!
Обратись к своему СоЗнанью!
Поменяй ты систему взглядов,
И тогда вновь придёт понимание.

Ты отринь прочь невежество, ленность!
Раскопай сам в себе Живое!
Ты ведь Ангел, а не субличность!
У тебя весь наш мир на ладони!

Здесь от каждого только зависит,
Как наладится жизнь в России.
И от нас. друг. с тобою зависит,
Вновь исполнит ль Россия Миссию?!
19.11.18