Диалог поговорим о счастье

Юлия Агранович
               
                РАСИНА ЮЛИЯ
ОНА:

Не говори... Я все сама пойму!
Я всё пойму, когда  ты будешь рядом!
Растаю под твоим лукавым взглядом
И к сердцу  твою голову прижму.
Послушай! Сердца стук не может лгать!
Не могут лгать ресницы,  руки, губы
В моей душе литавры, скрипки, трубы ...
Оркестрик счастья не дает мне спать!
К чему слова? Смотри в мои глаза,
А я в твои глаза взгляну несмело.
Зачем любовь скрываешь так умело,
Но все секреты знают небеса!
Всё хорошо! И пусть бушует ветер,
А за окном рыдает, злиться вьюга
Мы озаряем радостью друг друга
Для нас цветёт весна на белом свете!

               
                ВИКТОР БУСЕЛЬ
ОН:

Мы обо всём поговорим!
Для нас не станет ночь покоем,
Мой взгляд останется родным,
Он тайны чувств к тебе откроет.
     Сердец биение, пылкий стук,
     Любовь остывшую  разбудим,
     Сгорим в объятьях жарких рук,
     Мы эту встречу не забудем.
Друг другу смотрим мы в глаза,
Ответы взором ищем молча,
Надежда в них, любви слеза,
Боязнь потери, чьей-то порчи.
     А поутру хмельной рассвет,
     Сердца влюблённые  разбудит.
     Мы будем счастливы сто лет!
     И кто за это нас осудит?!