Диалог сон на двоих

Юлия Агранович
                ВИКТОР БУСЕЛЬ

ОН:

Я буду приходить к тебе во сне.
Тихонько сяду рядышком с тобою.
Сквозь сон ты улыбнёшься нежно мне,
Я поцелуями твой вздох накрою.

Я руку положу тебе на грудь,
Туда, где сердце, чтобы не болело,
Губами прикоснусь к нему чуть - чуть
И дальше целовать начну несмело.

Я буду профиль твой губами обводить,
Дыханьем согревать твоё дыханье,
Мне так легко с тобою рядом быть
И тяжело в минуты расставаний.

Позволь во сне мгновеньем этим жить
И быть в плену загадочных желаний,
Тебя, родная, бережно любить,
Без всех своих обманных обещаний.

И пусть в волшебном, добром нашем сне
Мы взглядами влюблёнными сойдёмся.
Я так хочу! Ты думай обо мне...
Хотя, не вместе мы с тобой проснёмся.

               
                ЮЛИЯ РАСИНА
ОНА:
             
Сон один на двоих нам приснился сегодня:
Открывались границы, поднимались мосты,
Пела птица в ночи - всем известная «сводня»
И под вальсы Шопена распускались цветы!
Воздух сладкий, как мёд, нас окутывал негой,
И луна в небесах, словно яркий ночник.
А густая трава нам была оберегом
И журчал, и гремел у дороги родник.
Мы с тобой в облаках странной птицей парили,
Нас несли над землёй на двоих  два крыла.
Ты меня обнимал, мы друг друга любили,
А волшебница - ночь в звездной лодке плыла!
Ах, как  сладок был сон! Как крепки его нити!
И стучали сердца, словно били в набат!
Отыщите меня! Наяву отыщите!
Пусть в счастливой судьбе будет сон виноват!