Антиужас. Ангелы охраняют нас. Ангелы с нами

Николай Москвитин
Ангелы охраняют нас. Ангелы с нами...Мира Вам душевного!..Воля Божия о Вашем Благе, Он очень любит Вас, любите и Вы Его, сколько можете! Ангелы с нами, Ангелы охраняют нас!..Не бойтесь!..С нами духи небесные! Ангела-Хранителя Вам!