Кит сепия и пестик

Сергей Аркавин
Ого! Вон — отче. Что нового?
Ого! Вон отчалил, а что нового?
Ого! Вон отчалила. Что нового?

Вон — отче. Что — нов?
Вон — отче. Что — новь?
Вон отчалил, а что — нов?
Вон отчалила, что новь...

Откатит, а кто?

Он ему: в уме но...
Но ему: в уме он

— Оглодан отчалил. — А что, надолго?

— Кат отчалил. — А что так?
— Кат отчалила. — Что так?

— Ого! Кат отчалил! — А что такого?
— Ого! Кат отчалила! — Что такого?

— Отчаливай! — А вила что?
— Отчаливай! — А Вила — что?

А Лила Жу отчалила — что ужалила
А Лила Жу? Отчалила Лила — что ужалила

— Отчалил. — А Лила — что?
— Отчалила Лила. — Что?

Отчалил, лил, а что?
Отчалив: А Вила — что?

Кинь чар печь, чепрачник!

Алевтина нить вела

О, Клементина! Аните мелко
А Клементина Аните мелка

Нарк: отвалил автокран
Либо мот валил автомобиль

Лил — аж ужалил
А лила Жужа, лила

Лафе — "Тефаль"

Он торопил ли поротно?

Он дивился: ясли видно
Тужился: ясли — жуть!
Делился: ясли — лед
Катился в ясли так

Откат — и та кто...
Откати, та кто...

От Кати та кто...
От Кати и та кто...
От Кати так-то

От Кати,  так-то...
От Кати и так-то...
От Кати — так то...
От Кати и так-то...

А Кати Итака...

ОТК: Тит — кто?
ОТК: А Тит? А кто?

А Лита вход охватила
Тита вход охватит
Тит: — А вход охватит?

От катета кто?

Кит, сепия и пестик
Кит, сепия и пес Тик


6.11.2018