Песенка про душевного урода

Альтаври
Жил был душевный идиот,
Как все, такой же был,
Про то соврет, про се соврет,
Соврет кого любил.

Как все вокруг, детей родил,
Все было у него,
И кепку с гордостью носил,
Под нею ничего.

И у него была жена,
Старалась быть собой,
Но как не пыжилась она,
Осталась лишь женой.

А детки славные росли,
Все в папу головой,
Но в этой жизни проросли
Лишь сорною травой.

Постиг науку пьяных тел,
Зачем учить уму?
И очень быстро одурел
И по делом ему.

Мораль сей сказки такова,
И есть такой закон,
С уродом жить - уродом быть
Таким как будет он.