Листва шуршала

Дария Малле Лобашкова
Листва шуршала под ногами,
Давая нам обет безбрежья.
Ведь так положено веками,
Как и зимою - белоснежье.

Обнять любимую собаку...
Как мало надо, чтоб не плакать.
Одев твой свитер наизнанку,
Я из окна смотрю на слякоть.

Рояль...Он помнит наши ноты.
Пальцев касания неловки.
Подсвечник, что из позолоты,
Свидетель глупой недомолвки.

Но створки наглухо закрыты
В том доме с видом на надежду,
Где дети счастливы и сыты.
Не там, не здесь, а где-то между.