Анабиоз по мотивам книги Опиум Виктории Мальцевой

Оля Гоцуляк
Кто всей жизни моей Верховный судья?
Не трусь, отзовись! Есть вопрос!
Ну примером, скажи отчего для меня
Приговор - пустота? Вечный анабиоз...

По какому закону  лишили всего?
Не достаточно было подножки "нельзя"?
Не хватило Вам цирка с приставкой "инцест"?
Гильотину души в довершение дня?
Не могу... Ваш вердикт применён.
Полумрак. Я на дне, в тишине.
Вены насквозь прошили...безумный расстрел.
Белый шум. Я на дне. В тишине.

Нету жизни, нет правды, нет истин в бокале.
Не уйти, не вернутся, трафик замер как есть.
Моя жизнь не описана в книгах Стендаля.
И в журналах бульварных о ней не прочесть.
Не увидите фильм обо мне, не найдёте.
Не узнаете как это - быть пустотой.
Лишь судить сквернословя с размахом берётесь,
Изуродовав  светлое чувство "любовь".

Кто там жизни всей Маг? Обернись!
Присмотрись - колдовство удалось?
Горы сломанных судеб моралью толпы,
В той толпе я - ничто, белый шум, вакуум слёз.