Ты когда молчишь с ней глаза в глаза...

Ольга Иванцова
Ты когда молчишь с ней глаза в глаза,
Вот скажи мне честно, не двинув бровью,

Понимаешь, что даже сравнить нельзя
То, что я и она называем любовью?