Прицел по мотивам книги Опиум Виктории Мальцевой

Оля Гоцуляк
Всё - кровавый туман, тоска...
Всё - в прицелах-крестах, дурман...
Все свихнулись, сошли с ума.
Выстрелом правды рассеян обман.

Не хочу слышать слово "завтра",
Ненавижу я слово "сейчас"!!!!!
Время жизни застыло маком
И жестоко казнило нас.