Осень поздняя. Первый снег

Екатерина Алексеевна Поспелова
Осень поздняя, первый снег.
Заметелила. Затуманила.
Он растает, коснувшись век.
Осень поздняя, не обманывай.

До безудержной до зари
Тело сковывай под одеждами.
Счастье белое подари,
Счастье нежное, безмятежное.

К сердцу бедному прикоснись
Ветра севера дуновением,
На мгновение задержись,
На мгновение, на мгновение...