Встреча

Жанна Солдатова
 
Все проходит в мире этом -
Боль, сомненья и потери
Заменяются вдруг светом
Из открытой настежь двери

Нет уже для нас преграды.
Я протягиваю руки, -
Снова мы с тобою рядом,
Будто не было разлуки.

Мы теперь во всем  едины -
В каждом слове, в каждом взгляде.
А из ниток паутины
Шьют наряд для нашей свадьбы.


- - - - -
Стихотворение написано в далекой юности. Можно сказать - первое.