Жизнь летит, благоухает...

Геннадий Сивак
Вдохновение - Катерина Соловей
http://www.stihi.ru/2018/11/18/9142


Жизнь летит, благоухает...
Сложно разобраться,
Кто полет  не замечает,
Будет сомневаться.

Равнодушие тревожит,
Души задевает,
Время  все поступки множит,
Но не исправляет.

Ни ошибки по дороге,
Обиды глотаем,
Вспоминаем мы о Боге,
Когда пропадаем.

Будем чаще улыбаться,
Ибо грустный  жалок...
И не стоит напрягаться,
Жизнь дана в подарок,

И сгущать не станем краски,
Все в объятьях доли...
Все должно быть, словно в  сказке,
Обживайте роли...

Автор  Геннадий  Сивак.
18  ноября  2018 года.