Чужую душу не подаришь

Лариса Чугунова 2
Геннадий  Ленский дивно пишет!
Но чувства эти не твои.
Весь текст его душою дышит.
Не для моей души стихи.
Когда душа души коснется,
То ждет ответного касания.
Чужому чувству улыбнется.
Но не придаст ему внимания.
Не обижайся,в диалогах
Я не люблю сторонних масок.
Ведь с ними разная дорога.
У чувств палитра разных красок.
Чужую душу не подаришь.
Учись дарить тепло своей.
Чужим ответом только ранишь.
Тепла в нем нет,души твоей.


Написано для подруги,которая в диалоге отвечает чужими стихами,при этом не обозначая автора.