Ушла, захлопнув дверью

Амалия Караченцева
Опять ушла, захлопнув дверью.
Не смог, как прежде, удержать.
Опять один. Все меньше веры.
Не стал, как прежде, догонять.
Стою в раздумье. Ноет сердце.
Устал от дум. В глазах рябит.
 Ведь хорошо нам было вместе.
Но ты ушла. Внутри ссаднит.
Ушла. Но знал, что обернешься.
Захлопнула с надеждой дверь.
Прождал с минуту. Не вернешься.
И череда пошла потерь.
Как вкопанный, стоял и слушал,
Когда исчезнет шлейф духов.
Прощальную сонату напевал и думал:
Нам женских не понять умов.
Взять телефон. Набрать и извиниться.
Рука не хочет. Мозг мой отключен.
Вот только грустно мне? Тоскливо? Одиноко?
Подумаю потом. Сейчас мне в душ. И сон.