Всё так просто

Валерий Искра
Где каждый день, как отзвук лета.
Бежим в малиновую даль.
В очарование рассвета,
В росою выпавший хрусталь.

Бежим туда, где всё так просто,
Где время скачет налегке.
Где все ответы на вопросы,
Живут в кристальном роднике.

Где накрываясь тёплой шалью,
В сиянье солнечных лучей,
Мы всё на свете понимали,
И знали, что всего важней.

Что забываются обиды,
А хлеб - конечно пополам,
А друга - это очевидно,
Определяют по делам.

Что будет день и будет вечер,
И снова утро, наконец.
И мы бежим ему на встречу,
В страну ликующих сердец.