Как то так

Николай Пажаров 7
Слов пустых, очень много друг!
Спросишь "Кто же живёт во круг"?
Всех по паре, то там, то тут,
Мы разборчивы вдруг!

Мы не ищем, от всех услуг!
Да не так уж, широк наш круг,
Ищем дело, то там, то тут!
Постоянно! Не вдруг!

И сбиваемся, снова с ног!
Успокоится! Нет! Не смог!
Ищем дело, а не оклад,
Вообщем, как то, вот - так!