А я заболела

Алёна Бойкова-Бурова
Солнце за окошком,
Ветер то и дело,
У пруда картошка,
А я заболела.

Градусник под мышкой,
Да таблетки ела,
Сок кипит под крышкой,
А я заболела.

Горлышко простыло,
Свитер я надела,
И сижу уныло,
Я же заболела!

Мне тут одиноко,
От тоски дурею.
Ведь друзья далЁко-
Я одна болею.

Но!

Скоро, я не спорю,
Буду я здорова.
И сгоняю к морю-
Это будет клевААА!

17.08.2001