О шрамах и драмах

Евгений Жданов -Алтайский
Сегодня, (20. 11. 2018 г.) день защиты детей.

Когда мужчину украшают шрамы,
А даму ежедневный макияж,
Мы не увидим  в связке этой драмы
Обычен мирных особей типаж.
Но коль у дамы появились шрамы
Их не скрывает даже макияж
То - результат двоих, семейной драмы,
Где вечно пьяный хулиганит муж.
Но есть квартира, в коей папы, мамы
Друг друга бьют,словно в бойцовской клетке,
Где льётся кровь, и возникают раны
Знай! В этой драме, страдают детки.