Милый Колька заболел

Алёна Бойкова-Бурова
Милый Колька заболел,
Три уж дня совсем не ел,
Пил компот и долго спал,
Загрустил и исхудал.

Милый Колька, не грусти,
Грипп свой в небо отпусти.
Если будешь улыбаться,
С гор тебя возьмём кататься!!!


27 декабря 2000 г.