Серые стихи

Татьяна Керстен
В серых лужах ноября
Тонет серая земля.
Серый дождик проливной
Серым красит город мой.
Серый ветер лист кружит.
Серый пёс домой спешит.
Пуст промокший серый двор.
Подметает серый сор
Дворник серою метлой.
Вечер серый и сырой
Входит в серые дома.
Поскорее бы зима!

02.11.17

Художник Нино Чакветадзе