Мой сон

Алёна Бойкова-Бурова
Я вышла на улицу, ветрено было,
А зонтик, перчатки я дома забыла.
И я под сырую небесную просинь
Бежала встречать свою тёплую осень.

Вдруг жёлтый листок мне упал на ладони,
А дождь не простил моей резвой погони,
И тёмные тучи на небе сгустились
И ворохом брызг на меня опустились.

С безудержным смехом домой я вернулась.
Я встретила осень. Во сне. И проснулась.

13.10.2001 г.