Не пора ли депутатов

Александр Юрин 2
Не пора ли  депутатов
Всех собрать в одну палату,
На двери где номер « 6 « -
Прямо так –  как они есть,
Всех без власти, без мандатов –
Дать лишь серые халаты
И уколы – каждый день,
Чтоб писать им было лень.

Жён-мужей к ним не пускать,
Передач не принимать.
А кто будет выступать -
На дощатую кровать.
( но матрас не выдавать).
На питанье – сто рублей
На неделю (на семь дней).
За лежанье, без идей,
Брать, как и с простых людей.

Санитар  чтоб был сильней
(может, станут поумней)
И на каждого рубашку
С рукавами подлинней.
Пенсий им не назначать
(дети будут содержать)
И больничных не платить –
Коль сумеют – будут жить.

У родных всё отобрать,
Все счета арестовать.
Если будут голодать -
По лопате в руки дать, 
А потом и олигархов,
И других, вроде б монархов,
Одним махом разорить
И в народе  поселить...

Дать им в руки все законы,
Ими что и сотворёны,
Дать им наши все права…
Может – выживет страна?