Идиократия

Ая Ских
Благоденствием дыша,
Тратя психоквоты,
Громко шифером шурша,
Ходят идиоты.

Кроме лома против них
Предпринять бы, что
Не полюбит каждый псих,
Но не знаю - что.

ВременнЫх не знав расходов
В час, идут когда,
Обходила б идиотов,
Знать бы мне - когда.

По миграции б остались
Люди без проблем.
Мы бы даже пообщались,
Но не знаю - с кем...

Чтобы братия остыла -
Ночью или днём
Я бы с ней не говорила,
Скажем, ни о чём.

И тогда от перебесья
Вывелся б дурак.
Обрела бы равновесье,
Только знать бы - как?

Попросила б на затравку,
Чтоб совсем не взвыть,
Я к своим мозгам прибавку,
Знать бы - как просить.

Сердобольная от Бога,
Раздала б затем,
Но дибилов слишком много -
Жаль, не хватит всем.

А потом за горы перлов
И отказ в еде,
Я купила б тонну нервов,
Но не знаю - где.