Другу

Лена Иванникова
- Что ж, привет мой влюбленный друг,
В моём городе пасмурно стало,
Близится месяц морозов и вьюг,
Греет меня, как всегда, одеяло.
- Счастлив? - Женился? - Тепло тебе там?
Верю, что ходишь одет по погоде,
Верю, что в жизни всё по местам,
И твой уклад соответствует моде.
- Как там про жизнь? Очень сложная штука??
- Легче грустить, чем всегда улыбаться?
Только, когда держит ангел за руку,
Каждый готов в жизни сильно стараться.