Посвящается памяти Грея

Алёна Бойкова-Бурова
Что  ляжет на тебя, мой белый лист,
Слова какие для тебя найдутся,
Ты для меня так девственен и чист,
Но строчки скоро по тебе пройдутся.

Мне тяжело писать и слог мой пуст,
И как-то с жизнью не определилось.
А в сердце вдруг надлом, что слышен хруст,
То- друга сердце вдруг остановилось.

Прости меня за всё, за всё прости,
За ласки слишком редкие мгновенья.
Вину мою, мой крест лишь мне нести,
И для себя мне не найти прощенья.


А тот прощальный взгляд собачьих глаз
Укором служит мне уже сейчас.

15.08.2001 г.