***

Тори Ох
Можно довериться, можно расслабиться,
Мальчик, который так тебе нравится-
Улыбается.
И ты улыбаешься тоже, вы так похожи, что день непогожий, суровый прохожий, растерянный чернокожий- все вам улыбались тоже.
Сводило скулы, дрожали руки.
Так важно знать,  что с тобой не от скуки,
Не от отчаяния, не по случайности,
Но из любви, из желания и участия.
Не разделяя на части, он восхищался ей
Искренне, ненавязчиво. Вкрадчиво.
Ей так хотелось касаться
рук его
и признаться,
что это такое счастье-
просто его присутствие в этом мире.