Улица Героев Чубаровцев

Георгий Гальцев
Полотно пути трамвая,
Частный сектор набекрень,
Облик кто-то свой теряет
Тут почти что каждый день.

Мир неписанных понятий,
Норм и правил одиозных,
Род сомнительных занятий,
Образ жизни девяностых.

Кто-то корчится от ломок,
Пацанов большие шайки,
Жутковатые в потемках
Силуэты Первомайки.

Воздух сажею пропахший,
Пыль витает над домами,
Небольшой район пропащий,
Сжатый серыми цветами.

Дух больного антуража,
Колорит ужасно мрачен,
Неуместный для пейзажа
Магазин продуктов "Ярче".

Яма гиблых маргиналов,
Край осипших выпивох.
От судьбы людей усталых,
Кто себя найти не смог.

13 Nov 2018