***

Тори Ох
Если захочешь- возьми меня за руку
В этом пустом лесу.
Я от души тебе, искренне радуюсь-
В этом и есть вся суть.
Если захочешь оставить- оставь меня.
Это не приговор.
Я не хочу причинять страдания,
Ставя их на повтор.
Если захочешь открыться- откройся мне,
Я не возьмусь судить.
Сколько камней бы в тебя ни бросили,
Встану загородить.
Если захочешь- не замечай меня,
И равнодушным будь.
Только я вижу твоё отчаяние,
В этом и есть вся суть.