Ну вот и всё

Алексей Сапожников
Ну вот и всё.Расстались мы с тобою.
Ну вот и всё.Прошла любовь у нас.
Немного жаль конечно мне,не скрою.
Не думал,что настанет этот час.
Не любим мы друг-друга,так случилось.
И разойтись нам лучше,вообще.
Друг-друга полюбить,не получилось.
Короче,ни тебе и не себе.
Ну вот и всё.Прости,прощай родная.
Ведь для меня родной,была ты вообще.
Уже и сердце от тебя,не замирает.
Я равнодушен буду скоро весь к тебе.