Мои предсказания. от апреля

Валентина Смирнова-Чарская
А               А мне вот давно уже кажется
                Что после выходок Трампа в Америке
                Уж бой такой крутой развяжется,
                Да так что мало не покажется.
                Америка на штатики размножиться.
                Им будет не до нашей круговерти.
                Ничем пред нами уж и не похвалятся.
                А в ножки к нам ещё повалятся
                Уж мне-то цыганке поверьте.
                Быть может негры на  троне усядуться.
                И уж точно тому мир возрадуетя.